注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荒地

浅文均为原创

 
 
 

日志

 
 
关于我

没有过磨难,顺顺当当的活到现在,对痛苦和幸福体会都不深,也很少体会到什么是刺激,朋友圈人员超好,最喜欢的事是改变。

文章分类
网易考拉推荐

老四:你家小六子掉冰窟窿里了  

2009-08-15 02:54:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在很久很久以前,就像是昨天,每家都有很多很多的孩子,爸爸妈妈们都非常非常忙,孩子们除了有点饿,也都特别特别快乐,快过年了,孩子们都知道,家里会有点好吃的了,这一高兴不打紧,在门口和小伙伴玩的时候就更不要命了。所以就出现了这样一段难忘的情景喜剧。

               地址,东北谋城市。年代,狠久很久以前。场景,很多的大杂院被几条胡同串起,每个大杂院被不同年龄段的孩子占领,每个年龄段的孩子的数量在50人左右。在喧闹和吵杂声中,突然二驴头猛然跑来大喊:老四,你家小六子掉冰窟窿里了,老四大声问道,捞上来没?二驴头说,捞上来了,冻拉稀了,鞋掉了一只,老四说,那是俺妈刚给他买的新鞋,过年穿的。随后,一百多孩子一起跑去南大湾看热闹。

   后来,老四下岗了。二驴头离婚了,还在开出租车。小六子当董事长了,听说经常搞户外运动,有一次登珠穆朗玛峰到了七千九百米,再也爬不动了而平安回来,他算是我们大杂院的孩子里爬的最高的人。

   想想呀,那个年代真好呀,那个时候,没有腐败,没有高低贵贱,没有污染,没有假冒伪劣,官兵平等,干部与群众平等,可是有人要问,那个时候有什么(⊙o⊙)?可那个时候有共产党呀,共产党是真共产党,老百姓还有毛泽东思想,我们的肚子虽然饿,但我们还想着去解救世界上三分之二的受苦大众。(原创)

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017