注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荒地

浅文均为原创

 
 
 

日志

 
 
关于我

没有过磨难,顺顺当当的活到现在,对痛苦和幸福体会都不深,也很少体会到什么是刺激,朋友圈人员超好,最喜欢的事是改变。

文章分类
网易考拉推荐

谁来救救老百姓,谁来救救孩子  

2010-05-10 15:58:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大连市中山区解放小学门前唯一出口20米处,用简单围栏挡住其施工深坑,有重大安全隐患,雨季或微小震动都会大滑坡,那条路是孩子上下学的必经之路,呼吁政府相关安全部门,马上制止,救救孩子吧。 

谁来救救老百姓,谁来救救孩子 - 荒地 - 荒地地址:大连市中市区解放小学

    

 

谁来救救老百姓,谁来救救孩子 - 荒地 - 荒地

  大连市中市区解放小学门前,这是小学校上下学的唯一出入口。

 

谁来救救老百姓,谁来救救孩子 - 荒地 - 荒地

距离小学校20米路边的7.5米深坑,如有雨季或微小震动,会有大的滑坡,这是重大安全隐患。

谁来救救老百姓,谁来救救孩子 - 荒地 - 荒地

离楼房2.5米挖深坑,强迁不行,我挖倒你,叫你楼内震动,房屋裂缝,变成危楼,大连最牛的远大房地产开发公司,“谁敢管我,我所有部门都有关系”这社会还是不是法制社会,老百姓的生命财产能不能得到保护。

谁来救救老百姓,谁来救救孩子 - 荒地 - 荒地

  小二楼涨高了,摇摇欲坠有五层楼高,离楼墙只有2.5米,楼层下已有塌方,楼上住着80多岁的老太太,也是革命干部,老前辈,是谁给开发商这么大的胆子,在我们的社会里,有没有政府,政府里有没有管施工安全的,开发商和施工单位不能拿老百姓的命开玩笑吧?

  谁来救救老百姓,谁来救救孩子 - 荒地 - 荒地

 呼吁政府相关部门,  救救孩子吧,此简易的护栏内,有7.5米的深坑,深坑边无有任何支撑,雨季或微小震动都会有大的滑坡,如有滑坡,孩子的生命由谁来负责,重大安全隐患,孩子的生命比天大。

 

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017