注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荒地

浅文均为原创

 
 
 

日志

 
 
关于我

没有过磨难,顺顺当当的活到现在,对痛苦和幸福体会都不深,也很少体会到什么是刺激,朋友圈人员超好,最喜欢的事是改变。

文章分类
网易考拉推荐

4月30日志  

2010-05-01 02:15:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   早晨一睁眼,9点10分,30分钟起来,洗漱后喝杯咖啡出门,一天的烦心事就开始了,明天就是五一节,所以必须得上班,因为我的企业在农村,而且是矿山企业,安全的事是重中之重,节日期间必有安全隐患,且市--区--级的安监局都要在这时搞大检查,企业一把手必须得到位抓安全,我开车去接我企业的安全顾问王庆殷,他是大连市市长聘请的大连矿山企业的安全专家,以被我企业聘请为专职安全顾问,由他为我企业全员进行节前安全培训。

    到了20里堡也就是我的企业,安全顾问在搞安全培训,我在自己屋里闭目养神,当然屋外4月30日志 - 荒地 - 荒地也少不了节前的杀猪宰羊,中午就开始大吃大喝,当我看到这些村里的汉子,镇里的干部,吃着喝着如此的尽兴,我以酒后不能开车为由草草逼之。正觉自己了无情趣之时,我的好友来电话说晚上小聚,可是开心直至。开车赶紧往家赶,紧赶慢赶5.40时赶到。

   至爱亲朋-志同道合者相聚,那感觉当然是好,又赶上我的好友被评为“大连最可亲的10大警察”之一,我们又一起同贺,席间我们谈天说地,从非洲谈到寺儿沟,从胸怀谈到大海,5--6淑女加7-8绅士,杯中小酌,有美学,有艺术,有思想,有情怀,回到家里,已是蒙蒙小醉,且没有睡意,信手得来一首:

本乃后山人,

偶做前堂客,

醉舞经阁半卷书,

坐井说天阔,

大志戏功名,

斗海量福祸,

不知深浅是嘲人,

好日子天天过。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017