注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荒地

浅文均为原创

 
 
 

日志

 
 
关于我

没有过磨难,顺顺当当的活到现在,对痛苦和幸福体会都不深,也很少体会到什么是刺激,朋友圈人员超好,最喜欢的事是改变。

文章分类
网易考拉推荐

暗色,巧克力的心情  

2011-02-14 12:59:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

光棍节倒是很快乐,怎么又来了情人节?昨天接了几个短信,看了后晚上没有睡好觉,有点失眠。早晨迷迷糊糊起床,到商店去买巧克力,好在现在商店巧克力种类繁多,选了七样,开车回家。

心情是有了,但是如何送达又是烦心事。正在运筹中,老婆推门进来,“我到车库,你的车里像个猪窝,我给你收拾干净了,怎么有七盒巧克力?我都给拿上来了,哪盒是我的?”我想都没想就说:都是你的。说完后,心情豁然开朗。扫去了西方情人节的暗色,巧克力的心情。

50岁的人了,干嘛呀。还是去锻炼身体去打乒乓球吧。

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017